0

PÃO DE QUEIJO (Ligia Pascote)




INGREDIENTES:
- 1 k de polvilho doce
- ½ k de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de sal bem cheia
- 1 litro e 100 ml de leite
- 250 gramas de margarina
- 500 gramas de queijo ralado grosso (mussarela, prato, meia cura)
- 1 colher (sopa) de Essência de queijo (se você tiver)
- 6 ovos


MODO DE PREPARO: Misture os polvilhos, leve o leite a margarina e o sal para ferver; quando levantar fervura (precisa subir) desligar e derramar sobre o polvilho, pegue uma colher de pau e misture o máximo que conseguir para escaldar bem o polvilho.
Espere esfriar, coloque o queijo, os ovos e a essência (se você tiver), misture bem, para o pão ficar como o que comemos, macio a massa fica um pouco grudenta então se a sua não estiver acrescente um pouquinho de água ou leite, para enrolar você tem que molhar a mão na água e sempre que grudar muito lavar ou passar óleo na mão.
Faça as bolinhas e asse ou congele na assadeira e depois passe para os saquinho.













0 comentários: