4

CUP CAKE - BOLO DE CANECA (VALÉRIA ESCOSTEGUY)

INGREDIENTES:

-
1 ovo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de Ades natural
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate 
- 1 colher (cha) de fermento

MODO DE FAZER:
Misturar os ingredientes, até a massa ficar homogênea.
Untar a xícara com manteiga e farinha e assar no microonadas por 2 minutos.


Receita testada e aprovada pela arteira Valéria Escosteguy.

4 comentários:

theca disse...

Fica muito gostoso, e prático! Eu e a Bia fizemos e colocamos uma cobertura de sorvete! Só para engordar mais!!!
Obrigada pela receita. Bjs.
Theca

Anônimo disse...

Fica muito gostoso, e prático! Eu e a Bia fizemos e colocamos uma cobertura de sorvete! Só para engordar mais!!!
Obrigada pela receita. Bjs.
Theca

Theca disse...

Fica muito gostoso, e prático! Eu e a Bia fizemos e colocamos uma cobertura de sorvete! Só para engordar mais!!!
Obrigada pela receita. Bjs.
Theca

Viviane Garcia disse...

Eu tb fiz mas acho q a caneca era pequena rsrs ainda bem q coloquei um prato em baixo da caneca, caiu um pouco no prato e cresceu como se fosse um bolo em volta da caneca,ficou até bonito e gostoso rsrs
Muito boa idéia!!