INGREDIENTES:
- 2 ovos,
- 1 xícara (chá) óleo,
- 1 xícara (chá) de leite,
- 1 xícara (chá) de achocolatado,
- 1 xícara (chá) de açúcar,
- 2 xícara (chá) de farinha,
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
Misture em uma vasilha os ingredientes secos; bater no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite, misturar aos ingredientes secos, colocar em forminhas próprias para bolinho, assar em forno médio por + ou - 40 minutos.
CALDA:
1/2 copo de suco concentrado de maracujá com 3 colher sopa açúcar, deixar ferver, desligar o fogo e quando esfriar molhar os bolinhos.
Receita testada pela Ângela e aprovada por nós arteiras.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário