INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó (Garoto)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher de (sopa) fermento
- 1 colher de (chá) de bicarbonato
MODO DE PREPARO: Junte a farinha com o chocolate o fermento e o bicarbonato e peneire duas vezes (reserve).
Bata as claras em neve, acrescente as gemas bata bem, acrescente o açúcar, desligue a batedeira e por fim vá alternando a farinha peneirada e o leite quente com a manteiga, mexendo delicadamente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, pré - aquecido, por 30 a 40 minutos
Divida o bolo em 3 partes e recheie com o creme.
CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 xícara de chocolate em pó (Garoto)
- 3 colheres de (sopa) rum
Misturar todos os ingredientes, e levar ao fogo até engrossar.
Divida em duas partes e recheie o bolo.
COBERTURA:
-1 caixinha de chantilly (batido)
Cobrir o bolo com o chantilly e decorar com raspas de chocolate. Levar a geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário